当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院院长江涛一行看望慰问暑期留校考研学生
( 作者:任嘉威  发布日期:2019-08-21 阅读:次)

为更好了解暑期留校考研学生的学习生活状况,激励与慰问考研学子们。8月20日上午,我院院长江涛、学工部主任竺华稀、经法学院党总支副书记赵庆、理工学院党总支副书记蔡俊以及辅导员们来到考研自习教室,与在校考研学生亲切交流。

江涛院长首先代表学院对暑期留校考研的学生表示亲切的慰问。他仔细询问了同学们的考研复习进度,详细了解了暑期考研留校学生的生活或学习上的困难。接着,江涛院长围绕着“每天进步一点点,考研贵在坚持”发表了讲话。他从同学们切身角度出发,强调在知识经济时代,考研可以满足社会转型升级对人才的更高要求,选择考研是大学生的一个正确选择。接着,他结合自身考研经历提出考研最重要的就是不断坚持,杭商院考研学子应该拥有坚韧顽强的品格和毅力,每天进步一点点,只有厚积薄发、追求卓越,才能圆梦考研。最后,江涛院长提出学院将继续加强考研学生的初试、复试、调剂各阶段的助力工作,期待每位考研学子可以在年底的研究生入学考试中取得佳绩,他语重心长嘱咐道“身体是革命的本钱,考研的同学们要注意劳逸结合,也要加强锻炼、保重身体”。

感受到江涛院长真挚的关怀,同学们用热烈的掌声给自己以满满的信心和无限的动力,勇敢迎接即将来临的考研之战。接着,各位老师将学院精心准备的“考研加油包”及慰问券递到了在各个暑期考研教室中复习的220余位同学手里。

照片2.jpg

照片1.jpg



摄影:郑智佳、葛殊





杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地